Я сделала выбор мой выбор-мечта

Посвящается людям, отдающим сердце
и душу за веру и мечту.

Я сделала выбор: мой выбор-мечта,
Мой выбор-корабль, не знающий гавань.
Маяк мой-Любовь, но святая вода,
Что черпаю через поношенный саван
Все тлеет и плачет, как плавленный воск
И нет примирения мне, ни покоя.
Мне чудится гавань построенных звезд,
Где не преступление-выйти из строя,
Где лесть, недоверие или обман
Не ходят ни рядом, ни даже по дале,
Но жемчуг из раковин бьет, как фонтан,
А соль сумасбродства в безумном астрале.


                23.02.07.


Рецензии