Ящик

Придя с работы «ящик» не включаю –
Беру поэта томик небольшой
И в юность мою тихо уплываю
Лет тридцать пять оставив за кормой!

Мне б этот «ящик» положить бы в ящик
И метра на три в землю закопать!
Ах, «ящик» мой, когда сыграешь в «ящик»?
Мне тошно от тебя японо мать!

             Апрель 2007 года.


Рецензии
На то он и ящик.)

Барахоев Хасолт   23.11.2016 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.