Живя мечтами

живя мечтами долгий срок
и думая над каждою ошибкой
я становлюсь всё больше одинок
сменяя все гримасы на улыбки

мне кажется, что всё давно ушло
что не вернуть назад тех дней погожих
что в прошлом только битое стекло
что даже дружба горю не поможет

я думаю, что лучше жить зимой
когда не видно глаз за бурей снежной
сидеть и ощущать что ты немой
что всё это не кончится надеждой


январь 2012


Рецензии