Кто важнее

Сказал мне папа, сесть за книжку,
А мама, в доме убирать.
И непонятно, вдруг ребёнку,
Чьё же задание выполнять?

Конечно папы, он главнее,
Хозяин в доме, должен быть.
Но мама, вроде бы нужнее
И без неё нам не прожить.

Но папу, в школу вызывают,
Тогда, конечно он важней.
От мамы, больше попадает,
Гоняет чаще, бьёт больней. 

Нет, папа всё же, это точно.
Глава семейства, должен быть.
Зарплату носит регулярно,
Решает с кем, куда ходить.

Но всё же, не совсем понятно,
Ведь мама, убеждает нас,
Её зарплата, непременно,
В три раза выше, плюс аванс.

Но в доме, папа всех главнее,
У телевизора сидит.
Готовит мама, всех вкуснее,
Да и за стол, нас пригласит.

Не разберёшь их, кто важнее,
Чьё же задание выполнять?
Мне лучше, поиграть в планшете,
А им, кто главный выяснять.


Рецензии
)))) Истина!
Спасибо за улыбку!

Александр Сергеевич Прохоров   29.08.2015 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.