Что есть Любовь?

Вопрос не прост,
Но есть ответ.
Сожжённый мост -
Святой завет.

Сама Любовь,
Как Жизнь и Сон.
Рождённый вновь -
Навек рождён.

Познавший всё
Не рвёт цветы,
Найдя Её
В лучах Мечты.

Каков вопрос,
Таков ответ:
Для ясных грёз
Не нужен свет.

ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ БОГ!
И это суть.
Понять бы смог
Хоть кто-нибудь.

Познавший всё
Его найдёт.
Понявший всё
К Нему придёт.

      15. 06. 2002.


Рецензии