Рассказать мне все это хотелось

Рассказать мне хотелось бы многое,
Слишком много стоит на кону.
И услышать в ответ что-то доброе,
Не о том, как иду я ко дну.
Рассказать, что овеяно тайной,
И о том, что от близких храню.
И о том, что бывает печально,
И о том, что так сильно хочу.
Был бы тот, кто понимает,
Кто, послушав, с тобой помолчит.
Был бы тот, кто часто прощает,
И в сложном моменте взбодрит.
Доверять бы ей безвозвратно,
Вместе с нею встречать мне рассвет.
Вместе жизнь прожить бы приятно,
Легкой поступью двигаться вслед.
Где же мне найти ту такую,
Что меня никогда не предаст?
Обнаружить бы душу родную,
Что себя целиком мне отдаст.
Рассказать мне все это хотелось.
Только, честно, не знаю кому.
Слишком многое переменилось,
Слишком много стоит на кону


Рецензии
Сильное глубокое откровение .
Очень грустная Лирика, Влад..
Вы очень открыты , спасибо ..

Сенсанс   29.08.2015 00:27     Заявить о нарушении
Для меня это важно. Спасибо.

Влад Финский   29.08.2015 01:40   Заявить о нарушении