В миллиардах вибраций...

В миллиардах вибраций,
создаю­щих общий поток,
превращаю­щих множество
в образ единой Вселенной,
что ты видишь
читая меня между строк
и какой, в уравнении жизни,
зовешь переменной?..
Чт­о ты чувствуешь,
став­я меня под вопрос
относител­ьных истин и образов,
сложенн­ых в точную карту
твоих мыслей, суждений
и призраков чувственных грез
состоящих в борьбе
с непреложной реальностью фактов?..
Что ты сделаешь
или прописан итог
чередой позабытых сонетов,
прониза­нных золотом света…
Я – банальность твоя
или твой без ответа вопрос,
что останется тайной,
Другой поцелуем согретой?..


Рецензии