Я ученица восьмого класса люблю я виски...

 

 Я ученица восьмого класса

 Люблю я виски заместо кваса,

 А мой мобильник весь в эсэмэсках,

 А жизнь в округе такая пьеска.


 Сегодня школу я покидаю

 И жизнь по новой я начинаю.

 Кручу айфончик от наслажденья-

 Мне подарили на день рожденье.


 Не будет денег-продам айфон,

 Не будет денег-пью самогон.

 Я ученица восьмого класса

 И нас по жизни такая масса!   


Рецензии