Продолжим род, любовь и стих

Вот так и стала я Забелина)))
Наверно
       Богом
             было велено)))



Чтоб появились сын и дочь,-
С любовью
          схожие
                точь в точь)))



Чтоб свет любви несли в себе!
Чтобы его
         дарили
               людям!



Всё это было так давно)))
Но было!
       Помним!
               Не забудем!



Ведь дети-это нить времён.
Ей дальше
         продолжаться!
                Ну-ка)))



А мы,когда-то повстречавшись,
Продолжились
             в рождений
                звуках)))



И будет поколений много-
От нас:
      От Люды
              и Серёги)))


Так жизнь, рождаясь от двоих,
Продолжит род,
             любовь
                и стих)))


Рецензии