Нет никого роднее

Сколько потерянных судеб?
Сколько разбитых сердец?
Кто то живёт и любит
Тот просто молодец.

Сколько людей несчастных?
Всех посчитать кошмар
Только всё в нашей власти
Сколько счастливых пар?

И молодых,и разных
Много таких поверь
Они живут прекрасно
Будем с них брать пример.

Прежде чем хлопнуть дверью
И навсегда уйти
Раз пятьдесят отмерьте
Что вас ждёт впереди.

В сердце бушуют страсти
В голову бьёт моча
А расстаются часто
Быстро и сгоряча.

Только потом жалеют
Не торопитесь друзья
Нет никого роднее
И ближе чем ваша семья.


Рецензии
Святые слова!спасибо!

Васина Галина   06.09.2015 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.