Под кайфом

                В испитых песнях нету и забавы,
                Холодный пот,уставшего огня...
                Я понял вдруг,что мы давно не правы-
                А есть беда,закон и конопля!

                Мир не жесток,а болен и безумен,
                Где чествуют ножи в особый срок,
                И верят лжи-наш папа остроумен-
                Вот так суметь изгадить весь исток.

                Но кто увидит заболеет право,
                Его на долго в тихую кровать,
                И вязки словно женские оправы-
                Из золота,но я проспался мать.

                Ты говорила,но наверно круче,
                Был тех язык,что с Богом пополам,
                Устроили сортир в базарной куче-
                Я даже не молился куполам.

                Двойной морали вечное ученье
                Немного научило понимать,
                Жаль слишком поздно доброе уменье-
                Отправило на берег мою мать.

                Я не могу сегодня оправдаться,
                Пусть верю и прошу,не дать сойти,
                С последнего ума,проголодаться-
                Ведь всё равно мне правды не найти.

                Давайте выпьем,водочки по грамму,
                Не по не уму,но ниже или с кем,
                Я получил недавно телеграмму-
                И мой двойник внезапно прилетел.

                Тебя не ждут открытые пространства,
                Изгоям унижения и боль
                Но больше я не верю в песни пьянства-
                В безумии я сам себе король!


Рецензии