Шествие

Шаг - полёт, полёт над бездной
В направленьи в никуда,
В незавидном положеньи -
Север-Юг - одна среда.

Звуков аудио-взрывы
Всюду - лишь в одном тебе...
И простор необозримый!
В космосе - и на земле.

Силой движущих инерций
Словно облако, клубясь,
Ты шагаешь прямо в сердце
В то, где - между, бьётся связь.

Миллион шагов в едином,
Тысячи сторон в одной,
Сына и Отца во Имя!..
В Духе Жизни шёл святой.


Рецензии