***

Дома я, читаю Блока, за окном кружиться снег.
Мне увы не одиноко, я давно вдали от всех.
На душе Зима, метели, словно волк в норе сижу.
Люди сильно озверели, никуда не выхожу.

Так вот днями на диване, я поэзию читаю.
Нахожусь в своей нирване, в жизнь людскую не вникаю.
Иногда хожу на рынок, прикупить себе еды.
Это мне как поединок, находиться средь орды.

И опять к себе домой, на диван, по ближе к книгам.
Я давно уже такой, я привыкший к этим сдвигам.
В интернете появляюсь, виртуально там дружу.
Иногда с людьми встречаюсь, в ком похожесть нахожу.

Не женат, свободен ныне, мудрость женщин в дефиците.
Женщин мудрых нет в помине, умных сколько захотите.
Этот ум, я знать не знаю, я и так ним одурачен.
Лучше Блока почитаю, и не буду озадачен.


Рецензии