***

Вокруг меня и чернь, и челядь, и скоро круг замкнётся мой.
И я не знаю что мне делать, когда один и сам не свой.
Я так устал ходить кругами, стезёй поэзии и прозы.
Не вольно загнанный врагами, иду сквозь тернии до розы.


Рецензии