фауна поблизости

S


жить можно везде дорогая
держась за асфальт воздевая руку с плакатом
протягивая узкую ладонь для гаданья
в щель между ликерным и макдонкой роняя монету
чтобы никогда не вернуться никогда никогда
сплетение проводов и цветущих ветвей
где порхает голубиная правда распятого за углом
опустелая скворешня в Кане Галилейской пух на стене
воробьиная моргающая бусина
вход в зазеркалье оставленного рая
вязкий воздух над променадом
краткий с клекотом аплодисман баклана
пенная сеть вечности океана
в двух шагах от нас

8/28/15
ny


Рецензии