он начал, как дождь!

Он начал, как дождь!
Пришел в мою жизнь, внезапно...
Свалившись прям в сердце, в пугающий ниц!
С раскатами грома!
И свистом ветров...
Отмыл, что поддалось, на силу его
И кончился, пением птиц...

Он начал, как дождь!
Продолжил как день;
Наполненный светом и дружеским смехом!
Расставив все в доме моем,
За одно!
Такого, его! Не встречала еще!

Что просто пришел, утопил, пробудил!
И он, очень честен! И он, очень мил!
Мой разум смеется!
Он начался, ливнем!
Продолжил; как птицы и солнце!

Лучами, схватив, каждый угол земли.
Их тут с миллиарды, не меньше!
Решил он меня, до ума довести!
И сделал всезнающей! Вестой!

Вечерней зарей, нарумянив лицо!
Усыпал алмазами, неба!
Пришел! И легко так, закончил мой сон!
Будя ароматами хлеба!
29.08.2015


Рецензии