***

Идут года, проходят дни.
Мы отмечаем дни рождения.
Мы в этом плане не одни.
Таких как мы поток течения.

Стареет дух, стареет плоть.
И не вернуть прошедших лет.
Но мы должны в себе полоть.
И извлекать душевный бред.

Чтоб быть всегда душой моложе.
И ясным быть в своём уме.
Что не всегда одно и то же.
Когда в одном мы при себе.


Рецензии