Август кончается и увядает...

Август кончается и увядает,
Крона деревьев желтеет листвою,
Жаль, сокращается с летом свиданье,
Скоро ветра, словно волки, завоют.

Как гармониркует это с тобою,
Ты все открытья свои вспоминаешь,
Ценишь, как злато, из них ты любое,
Жаль, не внедрив их, из жизни слиняешь.

Правда, останутся эти страницы,
Им не грозит той листвы увяданье,
В память заложегы авторов лица,
Даст, кому надо, Мединский заданья.

О как меня эта мысль выручает,
И порождает большие надежды,
Вижу, как приз за открытья вручают,
Не пропадёт всё, добытое прежде!

Жизнь- как полна она вся перемены,
В ней неожиданность может случится,
Пусть и моя здесь послужит примером-
В каждом талант может свой излучиться!


Рецензии