***

Твои сомнамбулические губы.
Меня в ночи лобзали не стыдясь.
Движения порою были грубы.
Была ты не уклюжей отродясь.

И я решил, что в этот самый вечер.
Пришёл черёд, Любви тебя учить.
Чтоб не была ты холодна как Тэтчер.
И грубость всю свою должна забыть.

И вот азы простые для начала.
Люби себя такой какая есть.
А чтоб ты дорогая не скучала.
Целуй меня вот здесь и здесь, и здесь.

Теперь и я проделаю всё то же.
Я сделаю всё то же для тебя.
А ты потом сама поймёшь попозже.
Что это нужно делать всё любя.

Поверь мне всё в сознании, даже глубже.
Попробуй себе в душу заглянуть.
Ведь если не поймёшь, то будет хуже.
И в этом все проблемы, это - суть.

Отдайся своим чувствам и желаниям.
В себе не замыкайся, будь живой.
Вооружись лишь только обаянием.
Будь женственной и будь всегда собой.


Рецензии