Танго, это танец любви

Я в мелодии танго,
Как в любви растворюсь…
Обниму я галантно,
И в экстазе сольюсь…

Как вино твои губы,
Буду жадно я пить…
Знаю я тебе любый,
Жажду дай утолить…

Танго, это танец любви,
Танго, мы с тобою одни…
Танго, закружит нас в ночи,
Ты мне ответь,на поцелуи…мои

Мы в мелодии танго,
Растворились с тобой…
И вино наше сладко,
И огнем горит кровь…

Мы с тобой задыхались,
В страстном танце вдвоем…
Страстно мы целовались,
В этом танце с тобой….

Танго, ах, пленительный миг,
Счастье уносило нас ввысь…
Танго нашей жизни родник,
Танго как шампанского брызг.


Рецензии