***

Наш учитель, это-наша Жизнь! И если вас до сих пор что-то,
не устраивает в вашей жизни, значит вы не поняли своего
внутреннего, духовного учителя. А тот кто не понял своего
учителя, зря протирал свои штаны в этой прожитой жизни.
И не стоит искать виновных,  посмотрите в зеркало,
он стоит перед вами, это-вы! Хотите убедиться?
Просто, загляните в глубину своей души, если она ещё с вами.


Рецензии