Чужих садов раскидистые кущи

Чужих садов
Раскидистые
Кущи
Нас изредка
Пленят.
И говорят
"Чужая каша -
Гуще",
И правду
Говорят.
Мой милый
Сад куда.
Как проще,
Бедней
Соседской
Этой
Рощи.
Но я так
Рада всем
Цветам,
Да, хоть
Чужим.
Дарю их
Вам.
29 августа 2015 года.


Рецензии