Я снова научусь летать...

Я снова научусь летать...
Пусть говорят, что это невозможно.
В порыве стану ветер обнимать,
И птиц касаться нежно — нежно.
Оставлю прочь всю суету, дела,
Назойливые мысли и слова.
Чужие взгляды, беспокойства ,
И чувство,что я всем должна...должна.
Как тесно!Душно!И тоскливо!
Без крыльев!Моих светлых крыльев.
В тот миг пронзает глубина и красота и высота,
Когда я в крыльях ! Я чиста!
Чиста! Чиста моя душа!
Нет грязи, боли , слабости и страха,
И все плохие, темные дела,
Творила я когда была я в чей то власти.
Все хватит! Хватит!  Я взлечу!
И миру крылья покажу.
Пусть мир увидит как летает,
Дитя , что грешным называют.
А тело бренным и тяжелым,
Чудес и святости лишенным.
Парить, как птица можно на земле,
Взлетать на небо! И снова приземлятся.
Взлетать!Взлетать! И в облаках купаться,
Потом спускаться землею наслаждаться...


Рецензии