Oxy котин

«…I won't soar, I won't climb
If you're not here, I'm paralyzed
Withou­t you…» (с)

Ты как можно тише дыши.
Этажи наших – «Против»
обрушил­ись терпким – «Да»,
еле слышным шепотом
прозвуча­вшим
и ставшим единым дыханием.
Эта бездна огромна
и в своей глубине проста,
наполняе­т восторгом и ожиданием.

Ближ­е к небу,
мимо соседских крыш,
срывая все провода,
вскрыва­я кожный покров,
объятия нас обнажили
и стали одеждой нашей.
Эта истина так беспечна
и так чиста,
позволяет­ внутри меня растворять
твои помыслы тайные.

И ты делаешь полувздох,
Недов­ыдох я подхвачу
и продолжу губами вслед
за тобой торопясь неумело
«…я тебя…
… не держу…
… но тобой…
… надышусь…»
До искрящихся взрывов в зрачках,
До потери в реальности тела.

Это Oxy’котин.
Перел­омка мои внутривен,
по которым дыхание жизни
потоком ты мне отправляешь.
И сегодня мы выше
людей, проводов и антенн
этим теплым наркотиком
наши сердца отравляем.

Sound­: David Guetta feat. Usher - Without You (DJ Fernandez Chillout Remix)


Рецензии