***

Люди не имеющие крупицы чести, так-же не имеют и чистоты души.
Ибо одно подпитывает другое, избавляя человека от зла и хаоса.
А без души и чести, нет человека одушевлённого Богом.
И это означает только одно, ни что иное, как пустое место!


Рецензии