Не уходи!

Вокзал1Ты помнишь?
Глаза печальны.
Знать не дано,
Что впереди.
Касаясь губ,
Ты мне шептала,
Родной!Сейчас не уходи!

А я с тобой и не прощался,
Я эту боль согрел в груди.
Друг другу молча мы кричали,
Прошу! Сейчас не уходи!

Сбылось не всё,
О чём мечтали.
Сказала ты,
"Не навреди!"
Глаза в глаза,
Тогда не лгали,
Сейчас прошу!
      Не уходи!

29.09.2015.
 ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии