МИШАфоризмы и сМИШАрики 3

1) Люблю все праздники!.. Жена добреет!
 
2) Буря в стакане лучше, чем штиль в тарелке! 

3) Тороплюсь медленней... а ботинки всё равно жмут. 

4) Тёр картофель на деруны... пальцы не в счёт. 

5) Переходил на зелёный... а листва пожелтела.
 
6) Встретил друга!.. Как расстались не помню. 

7) Женюсь!.. Виноваты пироги будущей тёщи!
 
8) Был в ресторане!.. Домой принесли вовремя! 
 
9) От зарплаты до зарплаты... Жизнь проходит.
 
10) Кот задумался... пора и мне мышей ловить! 

11) Дошёл-таки с работы!.. Предчувствую скандал. 

12) Боролся с депрессией... выпил, чтоб не победила!
 
13) Попросили спеть... станцевал лучше!


Рецензии
Смешно, Миша! Спасибо!

Елена Богданова 6   29.04.2017 09:50     Заявить о нарушении
Леночка, счастлив, если мне удалось поднять тебе настроение!

Михаил Кацовский   29.04.2017 12:22   Заявить о нарушении
Смешно, мудро, радостно! Спасибо!

Мария Белоусова 3   01.05.2017 18:36   Заявить о нарушении