Мы историю вновь перепишем

Мы историю вновь перепишем,
Где шалаш был, там будет Озеро…
Но нисколько не станет тише,
Шум работающего бульдозера.

Но такого еще не бывало,
Чтобы так применяли технику…
Как ни странно – сыров не мало
Закатали в угоду начальнику.


Рецензии
Нынче сыр не моде, давить его надо

Валентин Брилев   29.08.2015 11:14     Заявить о нарушении