Маме

Я посвящаю этот стих,
Родная мама для тебя.
Пусть я плохой, капризный псих,
Я всё равно люблю тебя.

Прости меня за всё родная,
Прости за то что я грубил.
Твоей любви не понимая,
Я про тебя совсем забыл.

Ты лучше всех на целом свете,
Прости что поздно осознал.
За все ошибки я в ответе,
Я сам себя так наказал.

Из-за меня не раз страдала,
Переживала каждый день.
Но и меня не предавала,
Была мне верная как тень.

Никто меня так не любил,
И не был мне верней тебя.
Твою любовь я не забыл,
И потому люблю тебя.


Рецензии