Полет жизни

Люблю я в даль смотреть порою,
Гадая, что будет впереди.
И жизнь несет меня своей волною,
Любовь, прошу, меня найди…

Вокруг сменяются пейзажи,
Лето, осень, не поймешь…
У жизни нашей любые вернисажи,
По ней так просто не пройдешь.

Лечу один, потрепанный ветрами,
Гляжу на летний звездопад.
Весь мир горит любви кострами,
Без них он был уж слишком пустоват.

Люблю я в даль смотреть порою,
Лечу я в дальние края.
Там ждут меня, надеюсь, с добротою,
Там ждет меня любовь моя…


Рецензии