***

Вечер, дома, я, светильник, читаю стихи, пью бренди.
В голове моей кипятильник, кипятит какие-то бредни.
Не скучно, не грустно, печально, ни кем не любим, не нужен.
Наверно я так изначально, с рождения программой загружен.

Спасает лишь вирус поэзия, что я подхватил когда-то.
Как многих спасает магнезия, когда уж совсем туговато.
Пишу словно крышу сорвало, пишу я и днём и ночью.
Пишу в основном что бывало, пишу то что видел воочию.

И так каждый день проживаю, не скучно, не грустно, печально.
В унынии я не бываю, и не был я в нём изначально.
И снова квартира, светильник, все книги мои со стихами.
И мыслей моих кипятильник, и бредни со мной вечерами.


Рецензии