Клоун. совр. худ. Николай Блохин, Акростих

К*огда выходишь на манеж игриво,

Л*ицо загримировано при том,

О*бязанность твоя  - быть шаловливым,

У*меючи  представиться шутом.

Н*еважно ,что и сердце колет где-то.

      P.S. Зачем еще кому – то знать об этом ...

Плэйкаст-


Рецензии