Измена

Я тебе изменил дорогая,
Ты за это прости негодяя.
Я увлекся однажды случайно,
Для меня ты одна лишь родная!
              ххх
Я не понял, как мог так увлечься,
То была мимолетная встреча.
Ее юность меня соблазнила,
Не могло это чувство быть вечно.
              ххх
Я домой возвратился под утро,
На душе неприятное чувство.
Ты простишь ведь меня дорогая,
За мое, на мгновенье, беспутство!
              ххх


            29.08.15


Рецензии