Болезнь

Что ни движение, то боль.
Все силы на отметке ноль.
Хочу делами я себя занять,
Хоть температура даёт о себе знать;
Мне кричит ртуть,
Что надо боле мне вздремнуть;
А комары наоборот,
Наровят залесть в мой рот.
Сосед кричит на свою мать,
Всявляя через слово: ;****ь!;.
Меня от сна его задача будто пробуждать.
В итоге: смерть со мной,
Уходит в мир иной.;


Рецензии