Пасмурно

Пасмурно, дожди за снегопадами,
Переменчивое по природе настроение.
И весне пришедшей будто рады мы,
Будто и не рады одновременно.

В холодрыге телеса скукожены
И глаза, ушедшие в забвение,
Лишь снега - случайные прохожие
Снова все противятся цветению.


Рецензии