Просроченный лимит

                Начнём с утра,закончим на рассвете,
                Так легче жить с природой в унисон,
                Обратно не хочу,больные дети*
                Окружат вмиг со всех моих сторон-
                Прощальный стон обкуренного ветра,
                С дороги прочь,но миленькая ночь,
                Закрутит вальс с изломом в стиле ретро,
                Компьютер-брат сумеет мне помочь.

                Фальшивые друзья как наважденье,
                Когда идти в сиреневый прибой,
                Они свершат со мною преступленье-
                А мне не спать в кромешности любой,
                Оторванная суть,но то ли время.
                Спастись любой ценою,моя мать...
                Хотела жить,но смерть сменила бремя-
                Что бы и мне по-волчьи зарычать.

                Просроченный Лимит,не наказанье,
                А просто губ усталых сладкий бред...
                Я всё же жив,но злое пониманье-
                Приходит сном,что в мире меня нет,
                Опомнись,только дорого смеяться,
                А плакать в сотню раз прости больней-
                Спросил как жить,поветрие остаться,
                И думать в медитации о ней.

                Такая блаж подобна истощенью,
                Не разорвать ту призрачную нить...
                Что бы уплыть,спев благастно теченью,
                Напиться вдрызг,что б многое забыть.
                Когда придут не знаю,так ли важно,
                Искать спасенье в сломанной двери.
                Я просто псих,что пусть не так вольяжно-
                Уходит спать идейная усталость,
                И мне пора,да жаль,сбежали сны-
                Ещё рывок,а после что осталось,
                Скулить в объятьях проданной весны?


Рецензии