Назову я кошку Сарою, пусть она и альбинос!

Агрессивная поэзия, к сожаленью, тоже труд.

В ней так много нетерпения черносотенцы несут.

В ней убийственно рождённое, в ней коварственна строка,

И надежда вся прожжёная и ужасная судьба.

Не читали словно Пушкина. Лев Толстой не нужен им

Им верни назад до Кушки, ну а там мы поглядим.

Из толпы крикливо-яростной проявляется мурло,

И в Москве тогда на Бауманской убивало нас оно.

И Немцова верно грохнули за не те глаза и нос.

Назову я кошку Сарою, пусть она и альбинос!


Рецензии