мало

Мы занырнули слишком глубоко.
Сдавило грудь. Дыхание прервалось.
Мы счастьем захлебнулись. Перебор.
А нам так мало. Мало. Очень мало.

Нам мало дня и ночи коротки.
Тела морским узлом любовь связала.
Нас нет. Не отвечаем на звонки.
Тебе меня, а мне тебя, так мало!


Рецензии