Легкая пародия- Я живу..

Легкая дружеская пародия..
  На стихи автора:

«Крайние этажи не предлагать»
Евгений Космос
«А я живу на крайнем этаже,
мне здесь привольно, высоко, свободно.
Легко и ясно на моей душе,
никто не ходит у меня над головой.»
……………………………………
     Я  живу..

Я живу на планете Земля..
Здесь красиво привольно свободно..
Летаю по небу я иногда..
Ну, иногда, я гуляю  пешком..

Каждый день мой заполнен заботами,
Каждый день мне надо спешить..
То из дома идти на работу мне,
То с работы  идти ковылять..

Вот и прожил, я прожил не мало,
Долгих  хороших  и славных  годков,
Столько раз меня  женщины целовали!..
Сколько раз я их целовал!..

В общем, прожил, друзья, констатирую..
Ведь  прожил, я целую жизнь..
Сединой своей не бравирую..
Но осталось так мало зубов..

Мужики, все нормально,  красивою,
Жизнь получилась: она - будь здоров..
Еще будет смеяться  любимая..
Когда кофе  снесу ей в постель..

В общем, нормально все в жизни. Порядок!
 Ни о чем не  жалею,  не сетую!..
Еще,  открываю  я двери, парадные,
Молодецким и крепким    плечом..

 А когда, я состарюсь  совсем окончательно,
Когда  стану я  дряхлым совсем,
Я скажу: - Какой  замечательный!
Посмотри! Мой Внучок  под столом!!..
…….
Иркутск – 29.08. 2015 г.
(..Тренируюсь пишу, упражняюсь.:).)


Рецензии