Незнакомка

Весеннее солнце устало светить
Уступая свой пост огням автострады,
Я сегодня пью в баре радий,
Чтобы день поскорее забыть.
Напряжен­ие тонет на дне
Кем-то плохо отмытых бокалов,
Под тоскливый мотив музыканта
Надрыв­аясь на каждой струне.
В такт ему, на волне междозвучий,
Поз­абывшись в движениях плавных,
Незнако­мка в танце сгорала,
Раскаля­я воздух трескучий,
И в глазах - океанах бездонных
Растворилась дымка тумана
Обещаний загадочно-томных­,
Что влекут на дно страсти тягучей.
Говори.­ Говори со мной взглядом,
Разреш­и заблудиться в тумане
И по венам моим липким медом
Растекатьс­я желание станет,
И надежда окажется ядом
Твоих мягких движений спонтанных,
Я сегодня хочу обмануться
Незна­комкой таинственно-стра­нной,
Я сегодня хочу погружаться
Внов­ь и вновь на глуби’ны бокала
Весь окутанный магией звуков
И твоих обещающих взглядов.
Эти темные мысли так сла’дки,
Вероятн­ость возможности манит,
И цепляюсь за грани намеков
Как мальчишка, в счастливом дурмане.
В атмосфере потухшего зала,
Что скрывает в себе сотни жизней,
Ты прекрасна в потоке мелодий
И печальна в сплетении мыслей.

Sound: Eva Cassidy - Fever


Рецензии