Блатной аккорд

                Мы пили потрвейн из горла,
                Стояла весёлая осень,
                И хвоя струилась от сосен-
                Как буд-то ручей забрала.

                И ты подошла,закурить,
                Спросила и выпила с нами,
                Смотрела сырыми глазами-
                И снова мы начали пить.

                Мой друг убежал в гастроном,
                Пивка и немножечко водки,
                А после катались на лодке-
                Но нет не случился облом.

                Сентябрь уже догорал,
                И дождь моросящий противно-
                За шиворот воду вливал-
                Но ты была очень активна.

                Мы млели от ласки твоей,
                Забывши и пиво и водку,
                Такую крутую молодку-
                Сумел обольстить видно змей.

                Не помню,что было потом,
                Очнулся в глубокой канаве,
                И вспомнил о нашей отраве-
                Эй где ты девичка с шарфом?

                Последний аккорд стал блатным,
                Невольно,наивно,красиво,
                Я вёл себя очень учтиво?
                Но утром был очень больным.


Рецензии