Любовь Это...

Любовь это -когда любят,
Любовь это -когда хотят быть вместе,
Так получается, мы не люди,
Раз разбиваем друг другу сердце,
И вот  снова ссора,
Расстались опять.
Слеза по щеке потекла,
Я не хочу о тебе больше знать,
Последняя капля была,
А я любила как дура тебя,
ходила с тобою, гуляла. 
Ведь именно чувств мне не хватало.
Вторая слеза по щеке потекла,
Твоего внимания мне было мало...


Рецензии