Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета,
чуть спала жара,
больше звёзд до рассвета,
а в перигее
спешащвя осень-
в круженье пластинки на 78*

*старые пластинки со
скоростьтю 78 оборотов
в минуту..


Рецензии