Утренняя Москва

И настало вдруг утро,
Прошло несколько лет.
Я бегу по бульварам,
Где в столице рассвет.

Был сегодня на крыше,
На Москву вновь смотрел.
Там от всех было тише,
В облаках я летел!

И теперь я заметил,
Стала краше Москва.
Ее облик стал светел,
Стало больше тепла.

Теперь пары с любовью
Обнимаются все.
И бомжи на вторую
Нашли сами себе.

Что то вдруг изменилось,
Птицы стали летать.
Видел, в облаке цапля
Стала чаек пугать!

Я пишу вам по праву.
На скамейке сижу
И пишу вам балладу, 
Потому, что хочу!

Я хочу видеть лица,
Дорогих мне людей,
Кого кормит столица-
Мне родных москвичей.

Пусть не спал этой ночью,
Звезды в небе считал,
Мне тепло было в пледе,
Был я с ангелом там...


Рецензии