Не логично

Забыть ты его не можешь,
Грусть прячешь в своей улыбке.
Но зря удалять не хочешь
Из жизни былой ошибки.

Сама же мне рассказала,
Как много с ним наревелась.
Как жёсткость его познала
И гонористую серость.

Бывают для душ вандалы -
Огонь превращают в пепел.
Ты мне же сама рассказала,
Как тягостен этот вертел.

Крутил он, а ты стонала,
Прошёл, как хлыстом по коже.
Его ты помнишь недаром,
Таким что ли стать мне тоже?

Меня ты забудешь быстрее,
Ведь нежность для сердца привычна,
Но только оно не умнеет
И мыслит всегда не логично…

29.08.2015г.


Рецензии