И под копытами коня

И под копытами коня
Подержат чуточку меня.
А после бросят тигру в клетку.
Съешь мол,родной,эту конфетку.
  За что?Ведь я совсем не пил.
  Не хулиганил.Не ругался.
  Витрины палкою не бил.
  На баррикадах не толкался.
И все же вдруг не угодил.
За то,что полюбил царицу.
За то,что просто русским был.
И не сбежал с ней за границу.
  Царь-волк.А я только овца.
  И травку ел с ним где-то рядом.
  С другого хоть совсем конца.
  Ведь есть совсем было не надо.
Там,под копытами коня,
Меня немножко попинают.
Нельзя ругать так-как царя.
И отбивать царицу Раю.


Рецензии