Катрен 798

              Там, где брак без любви,
              будет любовь без брака.
                Бенджамин Франклин

Хотя всем говорили, что не люб ваш визави,
Вы согласились выйти замуж за него, однако.
Но если брак был заключён меж вами без любви,
То приблудится обязательно любовь без брака.

                29.08.2015.


Рецензии