Сон

Моя страна перевернулась, в ней нет уж места для меня,
Я в этой жизни потерялся, она как будто не моя.

Живу я как во сне глубоком, и мне приснился странный сон,
О жизни нашей бестолковой, о страхе что везде, кругом.

И я как будто славный рыцарь воюю с беспросветным злом,
Но оглянулся и увидел, что ветряные мельницы кругом.

С кем я воюю? Непонятно. А может все приснилось мне?
Наверно, сплю я сном глубоким, и это, видимо, во сне.


Рецензии