Переживу, перестрадаю

Сдаюсь,
Разбит я и растерян,
Это крушение,
Это крах,
Пускай останутся
Желанья
Мои в несбывшихся
Мечтах.

Я всё испробовал,
Что можно:
Писал стихи,
Дарил цветы
И головой стучал
О стены
И умолял в слезах,
А ты-

Такую гордость
Показала,
Презрение
Жуткое ко мне,
Что ничего
Кроме кошмаров
Теперь не вижу
Я во сне.

Ты наплевала
В мою душу,
Разбила сердце
Как стекло,
Предвидя
Видимо заранее,
Чем обернётся
Это зло

И ты добилась,
Но упрёков
Ты не услышишь
Никогда,
Хотя мне стоить
Будет это
Невыносимого
Труда,

Да и виновна ли
Ты, право,
В том, что не любишь-
Сущий вздор:
Не будет жара,
Если даже
Не разведён ещё
Костёр.

Переживу,
Перестрадаю,
Пройдёт и боль,
Пройдёт тоска,
Смешным покажется
И случай,
Если взглянуть
Издалека...

Сдаюсь,
Разбит я и растерян,
Это крушение,
Это крах,
Пускай останутся
Желания
Мои в несбывшихся
Мечтах.


Рецензии
Прекрасное,шикарное СТИХО!Вот только сдаваться и отчаиваться не стоит...Жизнь прекрасна и удивительна...СПАСИБО!!!
С уважением к Вам и вашему творчеству,Лора!

Фаворитка Лорка   29.08.2015 06:12     Заявить о нарушении