Как минимум...

Как минимум -
миллиончик кинь ему.

Как минимум
пол-лимона выманим.

Как минимум
станет он Кулибиным.

Как минимум
будешь ты Малининым.

Как минимум -
на мыло шило выменял.

Как минимум -
эта дама с дынями.

29 августа 2015 г.


Рецензии